Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensproßen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElPflanzenöl
1 ; - Knoblauchzehe; feingehackt
1kleineZwiebel;
- -- feingehackt
175gSchweinehackfleisch
1handvollBohnensproßen;
-- --- gewaschen und
- -- getrocknet
3 - Eier
2TlNuoc Mam Sauce; nach
- -- Wunsch
-- --- Menge anpassen


Zubereitung:

Die Hälfte des Öls in einer Omelettepfanne oder einem Wok erhitzen.
Rasch Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis das Aroma freigesetzt wird.
Schweinehackfleisch dazugeben und unter Rühren braten, bis es braun
ist.
Bohnensproßen dazugeben und unter Rühren zwei bis drei Minuten
braten. Die Bohnensproßen sollen knackig bleiben.
Eier mit Nuoc Mam Sauce leicht und locker aufschlagen. In einer
Omelettepfanne das restliche Öl bei mittlerer Flamme erhitzen und die
Eiermischung hineingießen. Wenn das Omelette zu stocken beginnt,
Schweinehackfleisch und Bohnensproßen in die Mitte geben und die
Seiten umklappen, so daß ein Quadrat entsteht.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.